此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月23日 星期五
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局应对尼玛县6.6级地震工作简报(四)
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-07-25                  新闻来源: 局应急救援处

    7月23日西藏那曲市尼玛县发生6.6级地震以来,截至25日10时,共记录到3级以上余震8次,其中3.0-3.9级5次、4.0-4.9级3次,最大余震为23日18时50分的4.8级地震。我局与中国地震台网中心、地震预测研究所和各兄弟省局共召开了5次会商,向自治区党委、政府报送11期震情简报。
    7月24日晚,西藏自治区地震局现场工作队与那曲市应急、农牧、民政、住建、地震、保险、铁塔、尼玛县人民政府等单位召开座谈会。会议强调,一是灾区基础数据需要进一步核实;二是防止次生灾害的发生;三是确保所有受灾群众住进帐篷,确保群众生活无忧;四是各单位要做好灾后防疫工作;五是做好受灾群众的安全教育宣传工作。
    会议还就灾区恢复重建工作进行了研讨。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号