此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年9月29日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区机关工作委员会到我局开展党的政治建设调研
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-07-29                  新闻来源: 局机关党委

    7月28日,西藏自治区机关工作委员会副书记安茹萍一行3人到西藏自治区地震局开展党的政治建设调研。本次调研着重围绕党的政治建设情况进行了座谈,不看台账,不听汇报,直接与党建工作者面对面交流。局党组成员、纪检组组长、机关党委书记和宏伟,党组成员、副局长、机关党委委员尼玛、孟辉出席了座谈会,其他机关党委委员、党支部书记、党员代表参加了会议。
    和宏伟同志代表西藏自治区地震局党组对调研组一行表示欢迎,并就局党组层面党的政治建设进行了交流介绍,指出:局党组历来高度重视党的政治建设,认真履行党组主体责任和党组书记第一责任人责任,认真学习贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神以及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,把党的政治建设放在首位,增强“四个自信”、坚定“四个意识”、做到“两个维护”,创建模范机关。与会的其他同志分别从机关党委、党支部、团支部以及党员个人层面就党的政治建设作了交流发言、感受体会。
    安茹萍同志对我局党的政治建设给予了肯定,她强调:一是党的政治建设形式要灵活多样,要结合本单位特色,切忌生搬硬套,要学深悟透,以党建促业务;二是党的政治建设要充分发挥青年党员干部的作用,为青年党员干部提供发挥激情、创新的平台;三是要充分总结党建工作经验,积极推广好的做法,让党建工作更上一个台阶。
    白永同志就我局团支部以及青年工作提出了意见和建议。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号