此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月23日 星期五
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局积极推进国家地震烈度速报与预警工程和青藏高原地震监测能力提升项目实施建设
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-08-05                  新闻来源: 监测预报处

202083日,国家地震烈度速报与预警工程项目西藏子项目(以下简称预警项目项目管理办公室第十八次扩大会议在局五楼会商室召开。预警项目管理办公室、项目实施组、青藏高原地震监测能力提升项目实施组参加了会议。

会议学习了阴朝民副局长关于预警项目的重要讲话精神,一是充分认识预警项目重要性;二是清醒认识预警项目面临的挑战和困难;三是要以钉钉子的精神推进项目,认真钻研、加强沟通、解决困难。会议对近期预警项目和青藏高原地震监测能力提升项目进展情况进行了总结,对年度工作任务进行了再部署、再动员。

会议确定了预警项目和青藏高原地震监测能力提升项目通信招投标方案,选定了预警中心操作台样式。会议要求项目办、项目实施部门要根据阴朝民副局长讲话精神统一思想、提高认识,对照年度目标与具体任务提前谋划,在做好日常工作的基础上大力推进项目实施建设,为8月下旬预警项目中期检查做好准备,在2020年底基本实现烈度速报功能的目标。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号