此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月23日 星期五
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局科技委员会召开 2020年第四次会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-08-18                  新闻来源: 

    2020年8月18日上午,西藏自治区地震局科技委员会在局一楼应急指挥大厅召开2020年第四次会议。
    此次会议共两项议程。一是,推举并通过了西藏自治区科学技术协会第七次全区代表大会代表人选一名。二是,科学技术处张项同志汇报《西藏自治区地震局科技成果转移转化实施细则(试行)》的起草过程,并对《细则》进行了解读,提请科技委员会审议。科技委员会全体会员讨论后,从科技委层面审议通过了《西藏自治区地震局科技成果转移转化实施细则(试行)》。
    局党组书记哈辉作了总结发言,高度评价了今年科技委的各项工作,要求新当选的代表履行好代表职责,科技委继续加强对我局科学技术创新工作的指导,促进我局科技工作发展。
    局党组成员、副局长张军、尼玛出席会议,局党组成员、副局长孟辉主持会议,局科技委员会全体成员参加了会议。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号