此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年9月25日 星期五
您所在位置: 首页>行业动态
台网中心组织召开国家预警工程项目技术规程与定制软件文档评审会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-08-31                  新闻来源: 中国地震台网中心

    2020年8月25-27日,国家预警工程软件实施组在台网中心组织开展了预警软件部分技术规程、专题设计方案、各分系统的需求规格说明书和概要设计等相关文档的评审工作。台网中心副主任黄志斌、软件与规范建设组全体及验收专家组参加验收会。

    会上,各分项负责人对各自技术规程编制工作、专题设计方案、各分系统的需求分析说明以及概要设计的基本情况和主要技术内容等进行了详细汇报,相关专家审阅了有关文档,就一些关键性问题进行了质询,并提出意见建议,形成了验收意见。其中波形交换等3项技术规程,安全专题设计等4项设计方案以及地震波形交换分系统等10项需求规格说明书和概要设计顺利通过验收,标志着定制软件开发和技术规程编制工作取得阶段性进展。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号