此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2020年10月23日 星期五
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局召开第四次青年理论学习会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2020-08-31                  新闻来源: 局办公室

    2020年8月29日,西藏自治区地震局召开第四次青年理论学习会议,全局35岁以下在局青年干部参加了会议,各台站青年干部通过视频参加学习。
    会议传达学习了习近平总书记致中华全国青年联合会第十三届委员会全体会议、中华全国学生代表大会的贺信精神、《习近平谈治国理政》第三卷《坚持以人民为中心》以及《中国共产主义青年团章程》中的部分内容。
    通过此次学习,鼓励全体青年遵照总书记的要求,牢记党的宗旨,要坚定理想信念,培育高尚品格,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,同亿万人民一道,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号