此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月25日  星期日
您所在位置: 首页-->
西藏自治区地震局开展藏东台站巡检工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-01-16                  新闻来源: 监测中心
201713日至113日,根据震情跟踪安排部署,地震监测预报中心派出维修人员前往藏东对相关设备进行维修并进行巡检工作。

此次巡检了八宿、江达、丁青、林芝、察隅、昌都、那曲台的测震仪器设备。对传输数据有问题的八宿、江达、丁青三个无人台进行了仪器维修恢复了正常数据记录,对林芝、昌都、那曲三个有人值守台安装的新版国家JOPENS6.0台站版使用情况进行了检查并对软件的使用进行现场了指导。在此期间安装了察隅台前兆仪器更新改造GM4磁通门磁力仪同时成功并入了局中心前兆台网系统且观测数据正常。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号