此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>业务体系
信息网络中心开展部门业务学习
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-01-07                  新闻来源: 信息网络中心

202116日,为了贯彻落实中国地震局党组书记、局长闵宜仁同志对地震系统门户网站监管运行做出的重要批示及贯彻落实自治区公安厅有关网络安全通报会会议精神,信息网络中心负责人组织部门全体工作人员开展了业务学习。

首先,传达学习了中国地震局《关于进一步强化地震系统门户网站网络安全工作的通知》、《关于印发国家地震科技创新工程“智慧服务”计划”十四五”实施方案的函》等文件精神。

其次,传达学习了自治区公安厅有关网络安全通报会会议精神。结合会议精神对如何做好我局网络安全提出了具体的要求。

通过学习,全体人员表示紧紧围绕闵宜仁局长对网络安全做出的“加强监测,防控风险,完善考评、提高水平”要求,提高防范意识,牢固树立信息安全责任,充分认识网络信息安全工作的重要性和紧迫性,主动承担我局的网络安全责任,共同构筑网络信息安全防护墙,提高服务水平。

本次学习会上,还对部门年度经费预算进行了充分的讨论,对近期工作进行安排部署。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号