此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>业务体系
西藏自治区地震局信息网络中心 与移动通信拉萨分公司就相关业务工作进行沟通
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-01-08                  新闻来源: 信息网络中心

新年伊始,西藏自治区地震局信息网络中心与中国移动公司西藏分公司就提高观测质量、保障台站网络连通率等相关问题进行沟通。

信息网络中心负责人总结了由中国移动西藏分公司负责的2020年度西藏自治区地震局观测台站网络保障工作,指出本年度网络连通率不达标、维修保障不到位、移动公司在处理网络故障过程中互相推诿、委派的技术人员不够专业等问题,导致有些台站的长时间断记问题得不到解决。

会议要求该公司对以上存在的问题在2021年能够做好整改,彻底解决。移动公司客户经理现场表态会做好公司内部协调,委派专业技术的人员处理故障,并对台站通讯故障恢复时间做了保证。

监测处负责人指出,防震减灾事关人民生命财产安全,事关社会和谐稳定,希望移动公司对提出的问题引起重视,协调好内部管理问题,抓好基层技术保障人员的责任心,为防震减灾事业发展提供动力与保障。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号