此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>行业要闻
中国地震局党组召开2020年度民主生活会情况通报会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-02-25                  新闻来源: 中国地震局

    2月25日,中国地震局党组召开2020年度民主生活会情况通报会。应急管理部党委委员、中国地震局党组书记、局长闵宜仁主持会议并通报民主生活会情况。中国地震局党组成员、副局长阴朝民、王昆、倪岳伟出席会议。

    会议指出,按照中央要求,中国地震局党组于2021年2月1日召开了2020年度民主生活会。民主生活会前,局党组认真研究部署,精心制定方案、认真开展集中学习、广泛征求意见、深入开展对照检查、加强局属单位督导,为开好民主生活会奠定了良好基础。民主生活会上,闵宜仁同志通报了准备情况,局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育和中央巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况,本次民主生活会征求意见情况,并代表局党组作班子对照检查;局党组同志紧扣主题,从五个方面客观深入查摆问题,深入挖掘思想根源,严肃认真开展批评和自我批评,制定整改方案持续用力推动问题整改,达到了统一思想、增进团结、改进工作的目的。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号