此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
明确方向 凝聚力量 奋力谱写西藏防震减灾事业现代化建设新篇章 ——西藏自治区地震局召开2021年度工作部署动员大会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-03-18                  新闻来源: 办公室

2021年3月18日,西藏自治区地震局召开2021年度工作部署动员大会,总结2020年西藏防震减灾工作,谋划“十四五”事业发展,部署2021年重点任务。局党组书记哈辉作题为《明确方向、凝聚力量,奋力谱写西藏防震减灾事业现代化建设新篇章》的工作报告,局党组成员、副局长张军主持,局党组成员、副局长尼玛、孟辉,局党组成员、纪检组长曹建杰出席,局机关全体、台站代表参加了会议。

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是西藏和平解放70周年、中国地震局成立50周年,扎实做好2021年西藏防震减灾工作意义重大,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提升监测预警能力、强化地震灾害风险防治、做好地震应急准备、推动防震减灾公共服务提质增效升级、推进重点项目建设、推动开放合作、继续全面深化改革、推动“十四五”重点项目建设、全面推进从严治党、强化组织人事工作、加强对地(市)防震减灾工作的指导,不断提高服务地方社会经济发展的能力,为西藏和谐稳定和高质量发展提供更好的地震安保服务。

会议要求,全局要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在应急管理部、中国地震局和自治区党委、政府的坚强领导下,坚定信心,主动作为,推动事业高质量发展,奋力开创西藏防震减灾事业现代化建设新局面。 

会议还表彰了2020年度先进集体和优秀个人。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号