此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>行业要闻
中国地震局迅速开展西藏比如6.1级地震应急处置工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-03-19                  新闻来源: 中国地震局

    据中国地震台网正式测定,2021年3月19日14时11分在西藏那曲市比如县(北纬31.94度,东经92.74度)发生6.1级地震,震源深度10千米。据了解,震中附近的夏曲镇、达前乡震感强烈,目前无人员伤亡情况报告,震中附近房屋无倒塌但部分房屋有开裂情况。

    地震发生后,中国地震局党组成员、副局长阴朝民、王昆、倪岳伟第一时间赶到应急指挥大厅,与西藏自治区地震局、中国地震台网中心进行视频连线,听取震情汇报,部署应急处置工作。

    西藏自治区地震局已派出由1名副局长带队的8人现场工作队赶赴震区调查了解震情、灾情。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号