此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>行业动态
国家地震计量站大楼土建工程顺利通过联合验收
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-03-22                  新闻来源: 中国地震局

    3月16日,河东区住房和建设委员会统筹协调消防、规划和人防专业主管部门完成国家地震计量站建设项目现场竣工联合验收工作。3月19日,河东区建委依据各专业部门出具的各专业验收项目全部合格的验收结论,出具了《天津市房屋建筑和市政基础设施工程竣工联合验收意见书》,确认国家地震计量站项目土建工程全部完成并达到设计各项指标要求,项目可以投入使用。项目通过联合验收标志着在中心党委的坚强领导下,圆满完成了国家地震计量站大楼的建设施工阶段各项工作,彰显了一测职工秉承“艰苦奋斗、甘于奉献、精益求精、追求卓越”的新时代英雄监测队精神,勇于担当,敢于攻坚克难的工作作风。

    在项目办的不懈努力下,在河东区住房和建设委员会等相关部门紧密配合和大力支持下,项目联合验收工作比预期提前10天完成,为后续竣工备案、产权办理等工作争取宝贵时间。项目办将继续发扬新时代英雄监测队精神,矢志不渝、全力以赴做好后续相关工作。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号