此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>行业动态
山东省地震局调度部署科技创新团队2021年度工作任务
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-03-23                  新闻来源: 中国地震局

    为进一步加强科技创新团队建设,3月19日下午,山东省地震局组织召开2021年度科技创新团队工作任务部署工作会议。山东省地震局党组成员、副局长刘希强同志出席并主持会议。

    会议在听取“信息化建设与智能服务”“地震灾害风险评估与应急服务”2支科技创新团队2021年度工作思路、任务分工等情况汇报的基础上,研究了团队年度任务方向,并就加强科技创新团队建设、管理、年度审核等工作进行了研讨。

    会议强调,科技创新团队要统筹《新时代山东防震减灾事业现代化建设实施方案(2019-2035年)》《山东省防震减灾科学和技术发展规划(2021-2035年)》,结合科技创新团队三年建设方案,对全部建设任务完成情况进行梳理,加快推进团队建设目标任务落实。要紧密结合日常工作需求,立足解决信息化服务、灾害风险评估等防震减灾重点工作中的实际问题,更加注重成果产出和应用。团队负责人要创新团队成员管理方式和工作模式,加强团队成员间的沟通协作,确保年度建设任务按时完成。

    山东省地震局监测预报与科技处主要负责同志、科技创新团队学术带头人和部分成员参加了会议。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号