此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局与地震预测研究所 召开援藏工作座谈会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-03-30                  新闻来源: 局办公室

    3月29日,西藏自治区地震局党组书记哈辉一行到中国地震局地震预测研究所就系统援藏工作同张晓东书记、吴忠良所长等进行了座谈交流。
    哈辉表示,长期以来地震预测研究所尤其是全国地震系统援藏工作座谈会召开以来对西藏防震减灾事业发展给予了大量支持和帮助,代表西藏地震局表示衷心的感谢。他指出,当前西藏地震局在人才技术等方面与满足经济社会发展需求还有较大差距,期望地震预测研究所“十四五”期间在地震监测能力提升、人才队伍培养和项目合作等方面提供进一步的帮助和支持,助力“十四五”时期西藏防震减灾事业高质量发展。
    张晓东表示,地震预测研究所始终把援藏工作摆在重要位置,将一如既往地对西藏防震减灾提供全方位的帮助和支持,“十四五”期间将持续开展项目建设、科技研究、成果分享等方面合作,积极承担西藏地震局人才培训和交流访问等工作,实现两家单位在科技、人才、项目等方面更高层次更高质量的合作发展。
    西藏地震局党组成员、副局长孟辉,地震预测研究所党委委员、副所长邵志刚、李营及两家单位有关部门负责同志参加了座谈。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号