此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局党组书记哈辉到 发展研究中心、震防中心开展援藏工作调研
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-04-01                  新闻来源: 局人事教育处

    3月31日,西藏自治区地震局党组书记哈辉一行先后到中国地震局发展研究中心和中国地震灾害防御中心,围绕贯彻落实中央第七次西藏工作座谈会精神、“十四五”防震减灾规划编制和深化系统援藏等工作与相关负责人进行座谈交流。
    发展研究中心主任武守春在上午的座谈会上对哈辉一行的到来表示欢迎。他指出,发展研究中心高度重视“十四五”开局之年的援藏工作,将会在防震减灾规划、科普宣传、政策研究等方面的给予西藏地震局大力支持帮助,不断深化两家单位的交流与合作,助推西藏防震减灾事业高质量发展。
    在下午的震防中心座谈会上,陈华静主任结合本单位业务专长实际,分享了在震害防御、风险调查等方面宝贵经验。她指出,做好援藏工作是一项政治任务,将充分发挥震防中心在相关领域的优势,帮助西藏地震局做好人员培训、地震灾害风险普查及防治工作,积极推动两家单位在抗震设防要求、专业技术人才培养等方面的合作。
    哈辉分别对两家单位积极推动援藏工作表示由衷感谢。他指出,这次调研座谈开阔了视野、丰富了见识、增强了信心。他表示,西藏地震局将为各兄弟单位在青藏高原开展相关工作提供力所能及的帮助和服务,相信有中央支持西藏、全国支援西藏,西藏局的短板弱项一定能够加快补齐,为实现西藏防震减灾事业高质量发展奠定良好基础。
    西藏地震局党组成员、副局长孟辉,发展研究中心副主任康小林及三家单位有关部门负责同志参加了座谈交流。

发展研究中心援藏工作座谈会

震防中心援藏工作座谈会

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号