此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2021年4月13日 星期二
您所在位置: 首页>局内动态
西藏自治区地震局圆满完成驻村工作队轮换工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2021-04-06                  新闻来源: 人事教育处

为认真贯彻落实自治区党委关于做好全区创先争优强基础惠民生活动要求,西藏自治区地震局精心组织,选优配强组成驻谢通门县达那普乡第十批驻村工作队,于331日完成驻村工作队轮换工作。

轮换前,局强基办组织召开了驻村队培训会议,对驻村纪律、驻村党建等工作进行了培训,安排曾获得自治区优秀驻村队员的职工开展了经验交流,并与每名驻村队员签订了安全责任书。

   驻村轮换当天,由党组成员、纪检组组长曹建杰带领第十批驻村工作队队长与县强基办进行了工作对接,达那普乡拉嘎、聂布、布如村村两委和村民对第十批驻村工作队的到来表示了热烈欢迎,并对第九批驻村工作队在产业扶贫、对口帮扶、美丽乡村建设等方面作出的突出成绩,表示了充分肯定。希望第十批驻村队继续发扬优良传统,为巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴作出新的贡献。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号