此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月28日  星期一
您所在位置: 首页-->公示公告
邀请招标公告
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-04-26                  新闻来源: 发展与财务处

一、招标项目情况

(一)招标条件:本邀请招标项目中国地震背景场探测项目西藏分项曲松小孔径台阵已经主管部门批准建设,招标人为西藏自治区地震局,建设资金为国家投资,已到位,项目已具备邀请招标条件,现诚邀合格的投标人对项目土建和监理前来投标。

(二)项目名称:中国地震背景场探测项目西藏分项曲松小孔径台阵。

(三)项目建设地点:山南市曲松县。

(四)项目分两个标段,一标段为土建工程,二标段为土建监理。

(五)项目范围:施工图纸及《工程量清单》中的全部内容。

(六)计划工期:70日历天。

(七)工程质量要求达到合格标准。

二、招标人资格条件

(一)本次招标要求(一标段)投标人须具备房屋建筑工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质,近几年至少完成过3个以上的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。(二标段)投标人须具备相关单位核发的市政工程乙级监理(含乙级)以上资质的独立法人企业,监理工程师须具备建设行政主管部门核发的相关专业注册监理工程师。

(二)本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件发售

(一)招标文件发售时间:2017426日至201753 上午09:30-13:00;下午15:3018:00(节假日除外)。

(二)拉萨市娘热路22号。

(三)招标文件售价:500元(指一标段),本项目只接受现场报名,招标文件售后不退,二标段不收取任何费用。

(四)报名时须提交的材料:(一标段)①介绍信、委托书,被授权人需提供本单位劳动合同,社保缴纳证明。②公司营业执照(三证合一)、资质证书、安全生产许可证,区外企业须提供《区外建设工程类企业资质备案书》。③具备有效的行贿犯罪档案查询结果。④近几年内3个类似项目业绩证明材料(合同及该项目银行相关流水等)。⑤企业信誉良好,未处于不良记录公示期内,从业人员近2年内无不良行为记录。⑥拟投入本项目的项目经理、技术负责人及五大员资质证书(本项目项目经理需携带资质证书到报名现场)。⑦企业近三年经审计的财务会计报表及投标人资格要求规定的资料。(二标段)需提供注册监理工程师资格证书(注册本单位)、公司介绍信、法人授权委托书及经办人身份证。注:以上资料均须提供原件及复印件,原件备查,复印件留存(复印件须逐页加盖公章并装订成册)。

四、开标

(一)投标时间截止到2017511 1800分(北京时间)。

(二)开标时间(投标截止时间)、地点:2017512日(北京时间);西藏自治区地震局会议室。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

五、本公告在西藏商报或拉萨晚报和西藏自治区地震局官网(www.xizdzj.gov.cn)上发布。

六、采购人信息

(一)名称:西藏自治区地震局

(二)地址:拉萨市娘热路22

(三)联系人:田雅萍

(四)电话:0891-6322770

西藏自治区地震局

2017年425


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号