此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->应急救援
西藏自治区地震局组织参加第十期地震应急救援系列视频讲座
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-04-28                  新闻来源: 应急处

427日上午,西藏自治区地震局组织干部职工收看了中国地震局第地震应急救援系列讲座

此次讲座由中国气象局公共气象服务中心潘进军副主任主讲,演讲主题为《我国气象灾害风险预警能力建设的形式与实践》,潘进军从气象灾害特点及风险影响国际气象灾害风险预警技术及工作进展我国气象灾害预报预警能力建设与发展我国气象灾害防御体系的建设与发展等方面进行了详细讲解。此次讲座对于强化我区地震灾害监测预警能力建设拓宽我局地震应急工作思路具有较强的借鉴意义。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号