此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月23日  星期三
您所在位置: 首页-->应急救援
西藏自治区地震局组织参加第十一期 地震应急救援系列视频讲座
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-05-15                  新闻来源: 应急处

5月12日上午,西藏自治区地震局组织干部职工参加了中国地震局第十一“地震应急救援系列讲座”。

此次讲座由中国工程院院士、中国地震局工程力学研究所名誉所长谢礼立院士主讲,讲座主题为《建设可自康复的城镇防震减灾体系》,谢礼立院士总结我国防震减灾的经验和教训,并指出土木工程方法是减轻地震灾害最有效的方法;建设有自康复能力的城镇防灾体系,一是要坚持以减灾效果为导向,二是要突出精准防灾为准则。

此次讲座,题材新颖、讲解生动。讲座拓展了大家在防震减灾领域的工作思路,对于防震减灾工作具有较强的指导意义。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号