此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月22日  星期四
您所在位置: 首页-->
李琪等三位专家一行到拉萨地磁台开展帮扶工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-05-19                  新闻来源: 拉萨地磁台

515,中国地震局地球物理研究所李琪、蒋延林,陕西省地震局李西京三位专家莅临西藏自治区地震局拉萨地磁台开展针对性帮扶工作。

该项工作是根据《关于开展综合观测台网评比排名靠后台站帮扶改进工作的通知》(中震测函[2016159)要求进行的。三位专家先后对地磁绝对观测操作、数据处理、排查仪器干扰、外部干扰、观测室内环境、台站周边观测环境保护等方面对拉萨地磁台的全体工作人员进行了认真细致的指导和技术帮扶。

通过帮扶,台站人员学习掌握了新知识、新技能,有效提高了台站业务能力。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号