此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月23日  星期三
您所在位置: 首页-->行业动态
西藏自治区地震局开展 “安全生产月”宣传咨询日活动
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-06-19                  新闻来源: 震害防御处

2017年6月16日,西藏自治区地震局参加了由自治区安委会办公室在拉萨市组织的“安全生产月”和“安全生产西藏行”启动仪式及“一城荧光·关爱童行”宣传活动。

在宣传活动中,西藏自治区地震局专家结合第五代《中国地震动参数区划图》,向市民群众广泛宣传了工程抗震设防要求对国民经济发展建设发挥的重大作用,以及保障地震安全的重要意义。

现场还摆放展板、咨询台,发放各类宣传材料2000余册,接受广大市民对防震减灾法律法规、地震科普和防震避险等知识的咨询,得到了活动主办方和市民群众的一致好评。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号