此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->震害防御
西藏自治区地震局进行农村民居抗震设防培训
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-06-28                  新闻来源: 震害防御处

6月26日上午,根据“科技列车西藏行”活动安排部署,西藏自治区地震局组织专家在日喀则市桑珠孜区进行农村民居抗震设防培训。

培训以地震形成及灾害特点、震前备震手段、避震自救互救方法、农牧民居抗震常识、防震减灾工作如何开展为主要内容,授课内容丰富、针对性强、讲解透彻,使日喀则市相关部门及领导进一步熟悉了防震减灾工作,使社区居民进一步增强了防震减灾意识,为加强日喀则市防震减灾应对能力、有效开展抗震救灾工作奠定了坚实的基础。本期培训得到了日喀则市科技局及桑珠孜区人民政府的大力支持。

 

             

 

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号