当前位置: 首页>正文
甘肃省地震局传达援藏工作会议精神并召开援藏工作动员会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-07-25                  新闻来源: 甘肃省地震局

为切实贯彻落实全国地震系统援藏工作会议精神,甘肃省地震局于724日下午召开了全局系统视频会议,由杨立明副局长向全局系统干部职工传达全国地震系统援藏工作会议精神,并做援藏工作动员。视频会议由王立新纪检组长主持。

杨立明副局长传达了中国地震局党组书记、局长郑国光的重要讲话精神,介绍了《中国地震局关于进一步加强援藏工作的意见》、“地震系统援藏工作方案”的主要内容,明确了我局在此次援藏工作中的任务并指出,援藏是一项政治任务,全局上下要高度重视并全力推进,要全面贯彻落实好中国地震局的决策部署,要求我局广大干部职工,特别是监测中心、西部强震室及六个中心地震台职工要积极参与援藏任务。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号