当前位置: 首页>正文
部分省市地震局领导到西藏自治区地震局机关调研
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-07-27                  新闻来源: 监测预报中心

为了认真贯彻落实全国地震系统援藏工作会议精神和中国地震局郑国光局长讲话精神,7月22日上午,新疆维吾尔自治区地震局党组书记、局长王海涛、北京市地震局局长任利生、青海省地震局副局长哈辉等领导一行到西藏自治区地震局调研。西藏自治区地震局党组书记李炳乾,党组副书记、局长索仁,党组成员、副局长张军陪同。

调研组先后参观了西藏防震减灾成就展、地震监测预报中心、震情会商室、应急指挥中心,听取了西藏防震减灾工作情况以及“十三五”西藏防震减灾规划、国家地震烈度速报与预警工程项目西藏分项建设任务、援藏工作下一步工作计划等情况。并就进一步贯彻落实地震系统援藏工作会议精神交换了意见。




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号