当前位置: 首页>正文
山南市地震局与安徽、湖北、湖南对口情况报告
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-08-03                  新闻来源: 山南市地震局

根据722日地震系统援藏工作会议精神,我局及时与安徽、湖北、湖南省地震局进行了对接,现在对接情况报告如下:

一、我局首先将山南市地震局的基本情况向对口支援省局进行了汇报,同时也提出了我局的想法和要求。

二、由于我局没有专业人员,对目前提出的想法和要求,对口支援的各省局都一一进行了否决,并要求我局借鉴西藏其他地市的支援情况再做汇报。

三、我局已请求对口支援省局,根据我局目前情况起草对口支援计划。

四、由于目前我局没有办公场所,原计划是待山南综合地震台建成后合署办公,但至今没有西藏自治区地震局的书面意见,以至于今后的援藏项目如何落地存在着土地问题。



山南市地震局

2017年729



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号