此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:坚定不移推进中央改革措施落实 全面提升应急管理能力和水平         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化         全国首届地震科普大会举行媒体集体采访         中国唐山地震遗址公园科普馆开馆         应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局联合印发意见 加强新时代防震减灾科普工作           
2018年8月21日  星期二
您所在位置: 首页-->要闻动态
西藏自治区地震局参加监测预报领域援藏工作视频研讨
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-09-01                  新闻来源: 监测预报处

2017年8月30日,中国地震局监测预报司组织召开了监测预报领域援藏工作视频研讨会,安排部署了监测预报领域援藏工作。明确了援藏工作任务的总体目标,将监测预报领域援藏工作的总体目标初步分解为7项任务22个目标。确定了各任务目标的责任单位和完成期限。各责任单位均表态服从统一安排,并就如何将监测预报领域援藏工作落到实处提出了意见和建议。西藏自治区地震局、中国地震台网中心、监测预报领域援藏工作相关研究机构、高校、省地震局参加了会议。

会议还听取了西藏地震局监测预报工作情况的汇报,张军副局长对参与监测预报领域援藏工作的各单位表示由衷感谢。明确表态将按照中国地震局的安排部署结合西藏防震减灾工作需求做好下一步援藏对接工作。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号