此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月23日  星期三
您所在位置: 首页-->监测预报
2017年度狮泉河地震台优化改造项目开展中期检查工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-09-28                  新闻来源: 监测预报处

2017年922日至925日,中国地震台网中心根据中国地震局监测预报司《关于开展2017年度地震台站观测环境改造项目中期绩效检查工作的通知》精神,组织检查专家组赴阿里地区狮泉河镇开展“2017年度狮泉河地震台优化改造项目”中期检查工作。项目管理部门和实施组向检查专家组组长王松、成员张尧一行汇报了项目的整体情况,并一同检查了项目建设内容。

检查组要求项目管理部门和实施组严把工程质量关,做经得起时间检验的合格工程,并就检查过程中发现的问题提出了整改意见,对下一阶段的项目建设提出了建议。


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号