此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月20日  星期三
您所在位置: 首页-->最新动态
索仁局长率队开展台站巡检工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-09-30                  新闻来源: 震害防御处

2017年9月18日至28日,在局党组统一部署下,根据年度工作安排及工作需要,西藏自治区地震局局长索仁同志率工作队,对日喀则、阿里、那曲部分测震台站和陆态网观测站进行了巡台及检修工作,查出了尼玛、申扎台通讯链路存在的问题,恢复了申扎台GPS时钟问题,并一同开展了狮泉河地震台站优化改造中期检查。

在巡检过程中索仁局长还对日喀则市地震局、日喀则地震台、阿里地区地震局、狮泉河地震台进行了检查指导,并代表局党组前往尼玛县来多乡土那村、甲谷乡曲米村,亲切看望慰问我局驻两村工作队及两村群众。

索仁局长在狮泉河地震台检查指导工作

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号