此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年1月19日  星期五
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局组织收看“十九大”开幕式盛况
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-10-18                  新闻来源: 机关党委

10月18日上午9,举世瞩目、万众期盼的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了报告。上午850,西藏自治区地震局组织在拉萨的全体干部职工、中共党员、离退休老干部、老党员集中收听收看了开幕式盛况,各台站、驻村工作队也分别组织收看了实况直播。


全局干部职工以饱满的热情、良好的精神状态,聚精会神地聆听了习总书记报告,不时的作着笔记。即使远在甲骨乡、来多乡、洛村的驻村工作队及各地震台站,也激情饱满地组织干部群众收看“十九大”开幕式盛况,使干部群众能第一时间学习习近平总书记报告精神,入脑入心。




开幕式结束后,干部职工纷纷表示:习近平总书记的报告总结了砥砺奋进的、不平凡的五年各项成就,并为中国今后各项事业指明了方向;今后要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,“听党话,跟党走”,牢固树立“四个意识”、坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

局机关党委负责同志明确要求:一是党的“十九大”是全党全国各族人民期盼已久的一次非常重要的大会,将为中国今后的发展指明方向,全局干部职工要认真观看,深入学习体会;二是当天下午各党支部要集中学习贯彻习近平总书记报告精神,结合西藏防震减灾事业改革发展展开讨论。同时,传达了中共中央、中国地震局、自治区党委关于学习 “十九大”精神的相关文件。



西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号