此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年1月19日  星期五
您所在位置: 首页-->公示公告
西藏自治区地震局招聘临时工驾驶员公告
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-10-25                  新闻来源: 人事教育处

因工作需要,我单位现面向社会公开招聘临时工驾驶员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数:3

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,维护祖国统一,遵纪守法,品行端正。

2、年龄在50岁下(含50岁),取得中华人民共和国机动车车辆驾驶证(军证必须转为地方证),且具有连续十年及以上驾驶经历,期间未出现过交通安全事故。

3、西藏区内户口且在西藏区内居住,身体健康(无癫痫等突发特殊病史),符合有关体检标准;适应高原工作,熟悉西藏路况,热爱本职工作;懂藏汉双语者优先考虑。

4、有下列情形之一不得报名:(1)因犯错误正在接受审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;(2)曾因犯罪受过刑事处罚的、被机关事业单位开除公职、辞退的或违反国家有关法律法规的;(3)不符合招聘资格条件的;(4)与其他单位尚保持劳动关系的。

三、待遇

工资面谈。经面试初审、路考、体检合格后予以试用,试用期一个月,试用期满合格后,签订临时用工协议。

四、注意事项

报名时须持个人简历(贴一寸蓝底照片),无犯罪记录证明,待业证明(或离职证明),身份证、户口本、驾驶证原件及复印件1份。


报名时间:20171030日至2017113日。

报名地点:西藏自治区拉萨市娘热路22号西藏自治区地震局人事教育处

咨询电话:08916349062


                                                                                                                           西藏自治区地震局人事教育处

                                                                                                                                   2017年1025




西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号