此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年1月19日  星期五
您所在位置: 首页-->行业动态
河北省地震局为省直第六幼儿园、第八幼儿园教师进行地震科普讲座
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-10-24                  新闻来源: 河北省地震局

    10月10日、11日,河北省地震局震害防御中心高级工程师马凤霞、范志伟分别应邀走进省直第六幼儿园、第八幼儿园,为全体教职工进行“地震科普知识”讲座。讲座从地震基本知识入手,结合案例为老师们讲解了如何识别地震谣言、地震中如何躲避、如何开展自救互救等防震避震知识。讲座充分利用了多媒体手段和动画教学,图文并茂、语言简洁、引人入胜,参加人员听得仔细、记得认真。培训结束后,省直第八幼儿园开展了地震应急演练,与园方进行了座谈,对园方地震演练预案进行了补充修改,并就演练中出现的问题根据实际情况提出了意见和建议。省直第六幼儿园、第八幼儿园园方领导纷纷发来反馈信息,表示讲座对幼儿园地震科普知识提升启到了很好的作用,使老师们受到一次高质量的专题培训,并对河北省地震局和两位讲师表示感谢。

 

 

 

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号