此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月24日  星期六
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局参加“地震系统传达学习党的十九大精神视频会议”
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-10-26                  新闻来源: 机关党委

10月26日上午中国地震局召开地震系统传达学习党的十九大精神视频会议,西藏自治区地震局党组成员、机关全体干部和事业单位负责人及高级工程师参加了分会场会议。

会后,西藏自治区地震局迅速召开党组中心组理论学习会议,党组书记李炳乾同志主持,党组成员机关党委委员党支部书记分别作了重点发言。成员紧紧围绕十九大精神与郑国光长在地震系统传达学习党的十九大精神视频会议上所作的重要讲话,进行了集体学习讨论,纷纷畅谈心得体会,表示要将思想和行动统一起来,维护以习近平同志为核心的党中央权威,落实习近平总书记提出的防灾减灾救灾“两个坚持、三个转变新理论新思想新战略,切实做好我区防震减灾改革事业;增强“四个意识”,恪尽职守,为西藏防震减灾事业贡献力量

 

 

 

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号