此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月24日  星期六
您所在位置: 首页-->行业动态
2017年度全国测震学科异常分析报告评比暨震后趋势会商技术规程编写工作会议在成都召开
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-09                  新闻来源: 四川省地震局

    中国地震局测震分析预报技术管理组于2017年11月3-5日在成都召开了全国测震学科异常分析报告评比暨震后趋势会商技术规程编写工作会议。本次会议对2016年9月-2017年9月期间中国地震局下属各单位提交的97份测震学科异常分析报告进行了质量评比;同时,会议还讨论并初步确定了震后趋势会商技术规程的编写提纲,进行了编写任务分工与要求。

    测震分析预报技术管理组和震后趋势会商技术规程编写组成员以及四川省地震局监测处、地震预报研究中心部分人员参加了本次会议。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号