此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月28日  星期一
您所在位置: 首页-->行业动态
2017年度地震应急指挥中心质量考核暨指挥中心负责人工作会议在渝圆满结束
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-11                  新闻来源: 重庆市地震局

    2017年11月5日至8日,2017年度地震应急指挥中心质量考核暨指挥中心负责人工作会议在渝召开。中国地震局应急司领导,全国地震应急指挥中心有关专家和应急技术中心负责人70余人参会。

    会议肯定了应急指挥中心在全国地震应急处置中发挥的重要作用,强调要进一步改进评比制度、加强指挥中心系统建设,充分发挥各省中心的效能效率,提高指挥中心服务社会的能力。会议组成地震应急质量考核协调组、地震应急指挥技术平台考核工作组、地震现场应急工作技术系统考核工作组、地震应急基础数据质量考核工作组、市级地震应急指挥中心及先进个人考核工作组、应急卫星系统考核工作组、地震应急专题图质量考核工作组等7个考核组对全国各省(市、区)2017年度应急指挥中心日常运维和地震应急处置情况进行了质量考核。

    与会代表还就如何进一步加强应急指挥中心运行维护管理、拓展应急指挥的服务保障功能及其未来的发展进行讨论。

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号