此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月25日  星期日
您所在位置: 首页-->行业动态
中国老科协地震分会2017年防震减灾科普宣传交流研讨会召开
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-14                  新闻来源: 广东省地震局

    11月7-9日,中国老科协地震分会在广州召开2017年防震减灾科普宣传交流研讨会,中国老科协副会长、地震分会会长岳明生、地震分会副会长刘玉辰、中国局震防司马明处长出席会议。广东省地震局党组书记、局长黄剑涛出席会议并致辞。

     会议交流了防震减灾科普宣传的成功案例和经验,讨论了宣传工作中遇到的实际问题,部署了老科协地震分会下一步工作计划和重点。刘玉辰指出,这次会议是贯彻落实十九大会议精神的一个重要举措,必须把科普宣传放到与科技创新同等重要的位置去抓。岳明生强调,老科协地震分会要协助中国局震防司做好防震减灾科普宣传工作,充分发挥老科协的作用。

    广东省地震局作为此次会议的承办方,向老科协的领导和专家介绍了广东省防震减灾现代化试点省建设推进情况以及老干部、老科协工作情况。

    广东省地震局副局长何晓灵、中国老科协地震分会理事和专家50余人参加了会议。

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号