此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月24日  星期六
您所在位置: 首页-->行业动态
中国地震局专家组在江苏省部分地市开展地震灾害应急预评估现场调研工作
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-17                  新闻来源: 江苏省地震局

     11月1日—11日,由中国地震局地质研究所聂高众研究员、中国地震局工程力学研究所刘如山研究员等专家组成的调研组对江苏省宿迁市和泰州市进行了地震灾害应急预评估现场调研工作。调研范围涉及了宿迁、泰州2市全部11个县区。专家组在每个县(区)选择2个乡镇,并各走访2-3个村庄,通过现场问询和交流,对调研点的人口、经济、房屋等基本情况进行详细摸底,还利用无人小飞机对调研点进行航拍,全面掌握当地地震应急救援相关的各种基本信息,为进一步做好后期地震灾害应急预评估工作奠定基础。

宿迁市、泰州市两地地震部门及县(区)、乡(镇)、村(街道)大力协助和密切配合此次调研工作。泰州市地震局刘秀泰副局长、宿迁市地震局朱红处长在本辖区内全程陪同。省地震局鹿其玉副局长陪同参与部分地区调研。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号