此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月25日  星期日
您所在位置: 首页-->行业动态
工力所与北京市地震局签署科技交流与合作框架协议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-17                  新闻来源: 中国地震局工程力学研究所

  2017年11月16日上午,工力所与北京市地震局召开了局所科技合作会议,会上双方签署了科技交流与合作框架协议。北京市地震局党组书记、局长任利生,总工程师邢成起,工力所领导班子全体成员以及双方有关部门负责同志出席签约仪式。

双方表示,在合作上应坚持优势互补、资源共享、注重实效、共同发展的原则,依托国家地震科技创新工程“韧性城乡”计划,着力解决防震减灾中的科学问题和行业支撑中的技术问题,开展科技成果推广应用示范工作,推进北京地区地震韧性城市建设。期间,北京局介绍了北京韧性城市建设的总体思路和部署,与会人员围绕有关问题进行了深入交流。

工力所与北京市地震局签署合作协议

 北京局介绍总体思路

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号