此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->行业动态
2017年桂东南地震应急区域协作联动联席会议在广西贵港市召开
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-18                  新闻来源: 广西壮族自治区地震局

    11月15日17日,桂东南地震应急区域协作联动联席会议在广西贵港市召开,桂东南地震应急协作区成员单位贵港市地震局、钦州市地震局、北海市地震局、防城港市地震局、玉林市地震局,贵港市应急办,贵港市各县(市、区)地震、建设部门参加会议。会议由贵港市地震局局长姚海毅主持,自治区地震局副局长李伟琦出席会议,贵港市人民政府副市长农卓松出席会议并致辞。

此次会议既是加强地震应急区域协作联动,不断提升地震区域应急反应能力的重要举措,更是深入贯彻落实党的十九大精神,确保社会安全稳定的具体体现。会议协同钦州市地震局、北海市地震局、防城港市地震局、和玉林市地震局开展2017年桂东南地震应急区域协作联动桌面演练,进一步加强区域应急力量统筹协调,实现区域内应急资源互惠共享,全面提高协作区的地震应急整体实力和工作水平。

此次会议邀请了中国地震灾害防御中心科技管理处处长、研究员申文庄就“地震应急准备及市县地震应急处置”等内容给与会代表授课。

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号