此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年5月23日  星期三
您所在位置: 首页-->行业动态
中国地震局地震预测研究所与辽宁省地震局签订科技合作框架性协议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-18                  新闻来源: 中国地震局地震预测研究所

    2017年11月14日,辽宁局李志雄局长一行来访预测所开展局所科技合作与交流。预测所党委书记孙雄代表预测所与辽宁局党组书记、局长李志雄代表辽宁省地震局正式签署了中国地震局地震预测研究所与辽宁省地震局科技交流合作框架性协议,双方本着“优势互补、资源共享、注重实效、共同发展”的原则,将在合作研究、学术交流和人才培养等方面进行深入合作,预测所张晓东副所长、汤毅副所长、辽宁局孟补在副局长和双方相关部门负责人参加并见证签字仪式。

签字仪式前,张晓东副所长介绍了预测所牵头的“国家地震科技创新工程——解剖地震计划”,支持、鼓励预测所与辽宁局科技人员联合申报科技项目课题,共同开展研究,为防震减灾事业服务。

 

 

 

 

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号