此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月24日  星期六
您所在位置: 首页-->行业动态
2017年度全国地震前兆台网运行管理培训班在蓉举行
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-21                  新闻来源: 四川省地震局

    11月6-10日,2017年度全国地震前兆台网运行管理培训班在成都举行。培训会由中国地震台网中心主办,四川省地震监测中心承办,各省(市、区)地震局前兆台网中心业务骨干70余人参加培训。四川省地震局局长吕弋培出席培训班并讲话。

    中国地震台网中心前兆台网部主任李正媛深入地讲解了前兆台网运行标准化问题,前兆台网部老师们分别从“云、大数据和前兆数据处理系统”、“前兆管理处理方法探究”、“技术要求、评比办法”、“前兆管理规范化、数据库运维、基础信息规范化”、“跟踪分析”等内容进行了详细讲解。四川省地震监测中心交流了前兆台网运行管理的一些经验和不足。

    培训班取得预期效果。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号