此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏米林6.9级地震现场应急处置工作基本完成
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-21                  新闻来源: 西藏地震局

西藏米林6.9级地震现场应急处置工作基本完成

11月21日20时15分,索仁指挥长主持召开西藏米林6.9级地震中国地震局现场指挥部第三次全体会议。

索仁指挥长指出,在全体现场工作队员的共同努力下,此次地震烈度图已绘制完成,今天下午与林芝市委市政府进行充分沟通,并向自治区政府有关领导作了汇报,经中国地震局同意22日上午西藏地震局召开此次地震烈度图新闻发布会。

经过近4天有序、高效的工作,西藏米林6.9级地震现场应急处置各项任务已基本完成。根据实际情况,对下一步工作作出安排部署:一是做好22日新闻发布会的各项准备工作,由索仁、王晓青同志出席发布会。二是大部分现场工作队员可返回各自工作岗位,其他人员继续开展后续工作。三是做好强余震监测和应急准备工作。四是按照西藏自治区政府的统一部署和安排,配合有关部门开展灾害损失评估工作。

最后,索仁指挥长指出,全体队员以高度的责任感,坚决贯彻落实郑国光局长的部署和指示,积极主动配合地方政府,服务灾区民众,急灾区之所急,克服了高海拔、多雨雪、潜在地质灾害多、交通差等困难,出色地完成了现场工作。他代表指挥部和西藏地震局对全体队员为此次地震应急处置工作付出的辛勤努力表示感谢,对全体队员专业的工作素养和认真负责的敬业精神表示钦佩,对全体队员服从指挥部统一指挥调度表示赞誉,希望大家继续支持、指导西藏防震减灾工作,预祝大家今后工作顺利,身体健康,家庭幸福。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号