此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在上海市调研城市应急管理工作         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化         全国首届地震科普大会举行媒体集体采访         中国唐山地震遗址公园科普馆开馆         应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局联合印发意见 加强新时代防震减灾科普工作         大力开展防震减灾科学普及         中国地震局推进新时代防震减灾事业改革与发展专题研讨班闭幕         中美地震火山科技合作协调人会晤在京召开           
2018年8月17日  星期五
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏米林6.9级地震现场应急处置工作基本完成
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-21                  新闻来源: 西藏地震局

西藏米林6.9级地震现场应急处置工作基本完成

11月21日20时15分,索仁指挥长主持召开西藏米林6.9级地震中国地震局现场指挥部第三次全体会议。

索仁指挥长指出,在全体现场工作队员的共同努力下,此次地震烈度图已绘制完成,今天下午与林芝市委市政府进行充分沟通,并向自治区政府有关领导作了汇报,经中国地震局同意22日上午西藏地震局召开此次地震烈度图新闻发布会。

经过近4天有序、高效的工作,西藏米林6.9级地震现场应急处置各项任务已基本完成。根据实际情况,对下一步工作作出安排部署:一是做好22日新闻发布会的各项准备工作,由索仁、王晓青同志出席发布会。二是大部分现场工作队员可返回各自工作岗位,其他人员继续开展后续工作。三是做好强余震监测和应急准备工作。四是按照西藏自治区政府的统一部署和安排,配合有关部门开展灾害损失评估工作。

最后,索仁指挥长指出,全体队员以高度的责任感,坚决贯彻落实郑国光局长的部署和指示,积极主动配合地方政府,服务灾区民众,急灾区之所急,克服了高海拔、多雨雪、潜在地质灾害多、交通差等困难,出色地完成了现场工作。他代表指挥部和西藏地震局对全体队员为此次地震应急处置工作付出的辛勤努力表示感谢,对全体队员专业的工作素养和认真负责的敬业精神表示钦佩,对全体队员服从指挥部统一指挥调度表示赞誉,希望大家继续支持、指导西藏防震减灾工作,预祝大家今后工作顺利,身体健康,家庭幸福。






西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号