此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在上海市调研城市应急管理工作         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化         全国首届地震科普大会举行媒体集体采访         中国唐山地震遗址公园科普馆开馆         应急管理部、教育部、科技部、中国科协、中国地震局联合印发意见 加强新时代防震减灾科普工作         大力开展防震减灾科学普及         中国地震局推进新时代防震减灾事业改革与发展专题研讨班闭幕         中美地震火山科技合作协调人会晤在京召开           
2018年8月17日  星期五
您所在位置: 首页-->最新动态
现场指挥部与林芝市委、市政府召开西藏米林6.9级地震烈度评定沟通会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-22                  新闻来源: 西藏地震局

2017年11月21日,地震现场指挥部与林芝市委、市政府在林芝召开西藏米林6.9级地震烈度评定沟通会,参加会议人员有西藏米林6.9级地震现场指挥部指挥长索仁,副指挥长王志秋、汤毅、白春华、韩飞以及部分专家代表,林芝市委书记马升昌,副书记、常务副市长赵树明及林芝市相关单位的领导。会议由林芝市委书记马升昌主持。

马升昌介绍了西藏米林6.9级地震对林芝市各县区的影响以及林芝市委、市政府在此次抗震救灾工作开展情况。

索仁通报了西藏米林6.9级地震现场工作开展情况。指出中国地震局和西藏自治区党委、政府高度重视此次抗震救灾工作,开展西藏米林6.9级地震烈度评定沟通很重要,要求本着科学、规范合理原则做好烈度调查评定工作。

最后,中国地震局地震预测研究所王晓青研究员对本次烈度图进行了解读。

                           


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号