您所在位置: 首页>正文
现场指挥部与林芝市委、市政府召开西藏米林6.9级地震烈度评定沟通会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-22                  新闻来源: 西藏地震局

2017年11月21日,地震现场指挥部与林芝市委、市政府在林芝召开西藏米林6.9级地震烈度评定沟通会,参加会议人员有西藏米林6.9级地震现场指挥部指挥长索仁,副指挥长王志秋、汤毅、白春华、韩飞以及部分专家代表,林芝市委书记马升昌,副书记、常务副市长赵树明及林芝市相关单位的领导。会议由林芝市委书记马升昌主持。

马升昌介绍了西藏米林6.9级地震对林芝市各县区的影响以及林芝市委、市政府在此次抗震救灾工作开展情况。

索仁通报了西藏米林6.9级地震现场工作开展情况。指出中国地震局和西藏自治区党委、政府高度重视此次抗震救灾工作,开展西藏米林6.9级地震烈度评定沟通很重要,要求本着科学、规范合理原则做好烈度调查评定工作。

最后,中国地震局地震预测研究所王晓青研究员对本次烈度图进行了解读。

                           


西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号