此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年6月20日  星期三
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局在林芝举行西藏米林6.9级地震烈度发布会
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-11-22                  新闻来源: 西藏地震局

    2017年11月22日11时30分,西藏自治区地震局在林芝举行西藏米林6.9级地震烈度发布会。发布会由林芝市常务副市长赵树明主持,西藏自治区地震局局长索仁发布了西藏米林6.9级地震烈度图,中国地震局地震预测研究所王晓青研究员介绍了本烈度图形成及其意义,并回答了记者提问。中国地震局震灾应急救援司、搜救中心、预测研究所等单位领导和专家,林芝市国土局、住建局、水利局、交通局等近20家相关单位和中央电视台、西藏日报等10余家新闻媒体参加了发布会。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号