此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月20日  星期二
您所在位置: 首页-->最新动态
西藏自治区地震局召开机关党委书记改选会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-12-04                  新闻来源: 西藏地震局机关党委
    2017年12月1日,西藏自治区地震局召开全局在职及离退休党员大会,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中共西藏自治区委员会关于贯彻执行〈中国共产党党和国家机关基层组织工作条例〉的实施办法》,结合我局防震减灾工作实际及干部队伍现状,按照中共西藏自治区直属机关工作委员会《关于自治区地震局改选机关党委书记的批复》(区直工委复[2017]50号)的批复,改选中共西藏自治区地震局机关委员会书记。会议应到37名党员,实到32名党员,会议全票通过西藏自治区地震局纪检组组长、党组成员和宏伟同志当选为中共西藏自治区地震局机关委员会书记。
西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号