当前位置: 首页>正文
西藏自治区山南市举办防震减灾速报员培训班
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-12-07                  新闻来源: 震害防御处

11月1日至4日,山南市举办了2017年防震减灾速报员培训班。西藏自治区地震局及对口援助山南市的湖北省地震局、湖南省地震局、安徽省地震局高度重视此次培训,分别派出专家前往培训班,为来自山南市12个县(区)的94名学员进行了防震减灾方针政策和三网一员相关知识培训。山南市市委常委、副市长方旭出席开班典礼并作动员讲话。

本次培训班授课内容丰富、针对性强,讲解透彻,帮助防震减灾速报员更好的熟悉了业务,进一步明确了防震减灾速报程序,规范了防震减灾信息的统计报送,为提高灾情速报的业务水平、加强山南市防震减灾应对能力、做好山南市防震减灾速报网络的管理、有效开展抗震救灾工作奠定了坚实的基础。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号