此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年2月22日  星期四
您所在位置: 首页-->震害防御
拉萨市地震局山南市地震局受到中国地震局表彰
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-12-26                  新闻来源: 西藏地震局
    日前,中国地震局开展了2017年度全国市县防震减灾工作年度考核,从法制、监测预报、灾害防御、应急救援、工作保障等几个方面对全国市县防震减灾工作进行了综合评判。在考核中,我区拉萨市地震局和山南市地震局获评“全国地市级防震减灾工作综合考核先进单位”,拉萨市地震局次央同志、山南市地震局吕琳同志获评“全国市县防震减灾人员考核先进工作者”。
    成绩既是对以往工作的肯定,也是对未来工作的鞭策。我区地市防震减灾工作起步晚、底子薄、基础差,经过一个时期的努力,已经有了明显进步。我区各地市地震局要在现有工作的基础上,继续开拓进取、勇创佳绩,为当地社会经济发展保驾护航,为我区防震减灾事业做出更大贡献。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号