此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
  黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神勇于担当作为筑牢安全底线坚决防范遏制重特大事故发生         郑国光要求紧盯震情 深化全球地震研究         应急管理部加强调度 全力应对台风“温比亚”         郑国光:强化责任担当 科学研判震情         黄明在应急管理部党组会议和部长办公会议上强调:坚定不移推进中央改革措施落实 全面提升应急管理能力和水平         黄明在上海市调研城市应急管理工作         黄明在浙江调研社会救援力量时强调:支持社会救援力量建设发展 规范有序参与救援行动         郑国光副部长会见联合国世界粮食计划署驻华代表屈四喜一行         黄明在应急管理部党组理论学习中心组(扩大)学习报告会上强调:把党的政治建设作为建部之基立部之本兴部之要 推进党的政治建设各项部署落地生根         黄明在黑龙江大兴安岭调研森林防灭火工作时强调:坚持党的全面领导 加强森林防火工作 为保护人民群众生命财产安全和国家生态安全作出新贡献         推进深化合作与资源共享 提升大坝工程应急管理能力         中国地震局党组听取2018年第一轮巡视工作汇报         郑国光在中国地震局成立47周年之际撰文:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 大力推进新时代防震减灾事业现代化建设         全国首届地震科普大会侧记         认真谋划信息化建设工程 推动防震减灾事业现代化           
2018年9月24日  星期一
您所在位置: 首页-->公示公告
西藏自治区地震局招聘临时工驾驶员公告
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-12-29                  新闻来源: 西藏地震局
    因工作需要,我单位现面向社会公开招聘临时工驾驶员。现将有关事项公告如下:
    一、招聘人数:2名
    二、招聘条件
    1、拥护中国共产党的领导,维护祖国统一,遵纪守法,品行端正;
    2、遵守单位各项规章制度,服从工作安排;
    3、年龄50周岁下(含50周岁),取得中华人民共和国机动车车辆驾驶证(军证必须转为地方证),且具有连续八年及以上驾驶经历,期间未出现过交通安全事故。
    4、在西藏自治区拉萨市内居住,身体健康(无癫痫等突发特殊病史),符合有关体检标准;适应高原工作,熟悉西藏路况,热爱本职工作;西藏区内户口、懂藏汉双语者优先考虑;有在其他单位驾驶经历者优先;
    5、有下列情形之一不得报名:(1)因犯错误正在接受审查或有犯罪嫌疑尚未查清的;(2)曾因犯罪受过刑事处罚的、被机关事业单位开除公职、辞退的或违反国家有关法律法规的;(3)不符合招聘资格条件的;(4)与其他单位尚保持劳动关系的。

    三、待遇
    工资面谈。经面试初审、路考、体检合格后予以试用,试用期一个月,试用期满合格后,签订临时用工协议。
    四、注意事项
    报名时须持个人简历(贴一寸蓝底照片),无犯罪记录证明,待业证明(或离职证明),身份证、户口本、驾驶证原件及复印件1份。

    报名时间:2017年12月29日至2018年1月10日。
    报名地点:西藏自治区拉萨市娘热路22号西藏自治区地震局人事教育处
    咨询电话:0891—6349062



                                                                             西藏自治区地震局人事教育处
                                                                                  2017年12月29日

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号

藏公网安备 54010202000135号