此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

滚动新闻:
2018年1月16日  星期二
您所在位置: 首页-->滚动新闻
赵和平主持召开《国家防震减灾》编辑部全体会议
发布人: 西藏自治区地震局                  发布日期: 2017-12-27                  新闻来源: 中国地震局办公室

    12月27日,中国地震局副局长赵和平主持召开《国家防震减灾》编辑部全体会议,审定《国家防震减灾》第14期刊物初样。会议听取了栏目分类、版面设计、选登内容等方面汇报。与会人员就组稿、内容审定、排版布局等进行讨论,提出了进一步修改意见。

    赵和平对本期编辑工作取得的进展表示肯定。他要求,一是站在行业的高度谋篇布局,完善栏目设计,抓住重点,突出亮点全面展示重要工作成绩;二是进一步提高组稿质量,相关部门要高度重视,做好审核把关工作,字斟句酌,规范表述,同时要切实提高版面设计水平;三是完善《国家防震减灾》编辑机制,努力实现策划、组稿、排版等各项工作规范化、流程化、标准化。

    会议还根据各部门近期工作计划,就下期选登内容进行了探讨。

西藏自治区地震局版权所有    联系地址:拉萨市城关区娘热路22号 网站管理:西藏自治区地震局信息网络中心    网站维护电话:0891-6336493 浏览器版本:建议使用IE8.0或以上版本浏览器访问    网站备案号:藏ICP备07000042号